Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественное » Принятые анкеты. » Полтергейст.


Полтергейст.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, прозвище
Фрина Дэннингс при жизни, Фрида - после Смерти.
2. Возраст
умерла в 17 лет, после смерти не считала.. Примерно около 30.
3. Расса
Призрак
4. Внешний вид
Как ни странно для призрака, Фрида выглядит довольно таки реалистично (в том смысле, что не просвечивает). Крупный, даже слишком (около 110 см в холке) волк, смахивающий по габаритам на пони. Густая, вечно взъерошенная, жестковатая, угольно-чёрная шерсть, угрюмые, сверкающие исподлобья янтарно-желтые глаза, белоснежные, острые как бритва зубы. Мощные, когтистые лапы, длиннный, пушистый хвост. Обычно призрак пребывает в состоянии рассеянной задумчивости, так что выражение морды - отсутствующее. Увидеть привидение могут существа со соответствующими способностями, или если призрак просто напросто соизволит показаться сам.

5. Характер
Вечно скучающий, флегматичный пофигист, внешне похожий на глыбу дрейфующего льда. Любит поворчать, поговорить (в основном ситуация "тихо сам с собой"). Частенько наблюдается такое явление, как "впадение в маразм", т.е. дух начинает шалить (только ничего такого не подумайте, шалит он в хорошем смысле этого слова). Шалости заключаются в мелких пакостях, шкодливых выходках, иногда в приступах одержимости (призрак вселяется в живое существо). Находит розыгрыши, направленные на "устрашение" смертных, весьма забавными, способными заглушить обыденную скуку. Когда становится осязаемой, любит хорошенько покушать.

6. Кратко о персонаже.

Жил был человек, а точнее девушка. Жила была - взяла умерла, причём в результате ДТП. Естественно она умирать не хотела, и душа, после ухода из физ. тела, отрицала свою собственную кончину. Ясен пончик, что неупокоенный дух, находящийся в весьма взбудораженном, не примиряющимся с уходом из жизни, состоянии никуда не пойдёт с подозрительной, в чёрном балахоне, с холодным оружием в руках старухой, которая, как можно догадаться, являлась самой Смертью. Отказавшись (причём не в самой вежливой форме) от "лестного" предложения "отправиться на вечный покой", душа изъявила желание остаться в этом мире, что привело в состояние некого раздражения Смерть, которая уже наверно чертовски устала от подобных просьб. Махнув рукой на очередную несостоявшуюся клиентку, вооруженная косой старушка разрешила остаться, но напоследок наградила обликом вечно голодного существа из семейства собачих. Вот до сих пор и шарахается по миру неприкаянная душа, пугая своим существованием живых.

7. Сила, способности
Способна вселяться в живых существ со слабой волей (слабохарактерные, легко управляемые, пессиместичные люди), например в тех у кого проблемы с психикой, депрессивное, стрессовое состояние, отличная внушаемость, отсутствие желания жить. Только это не всегда возможно: иногда "жертва" сопротивляется и без её согласия позаимствовать тело никак нельзя. Тогда в ход идет креативная фантазия и способность убеждать. Со стороны это похоже на заключения контракта. Но существовать в чужом теле Фрида долго не может, максимум пять дней, после где-то около трёх дней надо восстанавливать энергию. В животных дух может вселяться и без их участия, но время пребывания так же ограничено.
Её нельзя физически убить, так как она уже мертва, но её вполне можно отогнать/изгнать/прогнать/отправить в небытье. Если в призраке накопилось достаточное количество энергии, может материелизоваться (стать осязаемой). Максимум такое состояние может продлиться около двух суток, если ему ничто не препятствует.

8. Недостатки
Испытывает реалистичную иллюзию жуткого голода, от которой сходит с ума в буквальном смысле этого слова
9. Родственники, спутники, друзья, домашние животные
-
10. Связь с вами
ICQ - 570861046
11. Три слова в правилах.
Правильно.

Отредактировано Frina (2009-10-11 11:08:15)

0

2

принята

0


Вы здесь » Сверхъестественное » Принятые анкеты. » Полтергейст.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC